Мнимый больной (Совсем не классика)

В ответ на нашу просьбу откликнулись многие из Вас. Сознательные жители города начали присылать сообщения. Некоторые из них мы будем публиковать. Первое – о «занимательной» медицине.

Наш рассказ пойдет о первом лице города и его истории болезни.

У нормальных людей истории болезни – врачебная тайна, разговаривать о которой неэтично. Но у нас иной случай.

Гражданин Морозенко, скрываясь от следствия и всячески затягивая оное, находит убежище в блоке интенсивной терапии (БИТ). Поясним для граждан, что простой смертный в БИТ попадает исключительно на скорой помощи, только с острой сердечной патологией и не своими ногами.

Наш же клиент попадает туда только в момент обострения отношений с правоохранительными органами. Приведем статистику:

Самообращение №1: 5525 – с 12.05.2009 г. по 08.06.2009 г.

Самообращение №2: 7113 – с 16.06.2009 г. по 31.07.2009 г.

Самообращение №3: 9367 – с 10.08.2009 г. по 17.08.2009 г.

Самообращение №4: 10944 – с 16.09.2009 г. 17.09.2009 г.

(привезен на скорой совершенно пьяным).

Самообращение №5: 13766 – с 20.11.2009 г. по 31.12.2009 г.

Самообращение №6: 22071 – с 25.02.2010 г. по 23.03.2010 г.

Все самообращения в точности совпадают с повестками к следователю. То есть, Морозенко сознательно уклоняется от сотрудничества со следствием. Значит, есть чего бояться. Знает собака, чье мясо съела.

Всегда лежал в 4-ой (коммерческой) палате, которая ни единого раза не была оплачена (Просто денег, наверное, нет... Все истрачены на грядущие выборы своих сатрапов в Совет депутатов).

Хотим дополнить, что простые смертные, столько раз попадавшие в БИТ, это – как минимум, инвалиды I и II групп, которые после БИТ продолжают лечение в больнице или амбулаторно, на дому. Но здоровье гражданина Морозенко позволяет ему в перерывах между отлежками в БИТ и даже во время них, проводить  многочасовые собрания и совещания в Администрации города. И это – будучи отстраненным!

За все время нахождения в БИТ гражданина Морозенко, его историю болезни ведет только один человек, заведующая Юлия Алексеевна. Есть мнение, что она круглосуточно находится подле драгоценного тела.

Господин же Игнатьев, главврач Центральной больницы, не только покрывает мнимого больного, но и приносит ЦГБ прямые убытки.  Но как же может быть по-другому, если своим постом он обязан все тому же гражданину Морозенко! Надо отрабатывать.

И этот человек (гражданин Игнатьев) еще имеет право баллотироваться в Совет депутатов. Хотя за подобные проделки им давно должна заинтересоваться прокуратура.

Поздравляем вас, граждане Морозенко и Игнатьев. Браво.

Пока безымянная медсестра ЦГБ.

Считаем данную публикацию важной и способной помочь следствию по делу гражданина Морозенко.

Правда Королева

Статьи по теме

Самое читаемое

57 комментариев:

  1. Доброжелатель:

    Расстрелять.

  2. Маслов:

    Этож я писал, при чем тут медсестра,? Шутка.

    Редактор ты реально лумаешь, что кто-то поверит? Блин, ты жалок!

  3. Морозенко:

    Отстаньте от больного человека!

  4. asujyewtyu:

    А ты как обычно уверен что морозенко вечен Но нет и памяти не останется толко уголовные дела и всех жополизов к ответу

  5. Маслов:

    Я не уверен ни в чем!

    Уверен в том, что аффтор может питьядведрами, потому что лох неумеха и просто коряво пишет, сваливая это на ккакую-то воображаемую медсестру!

    Жалко, что у моего любимого города такие «ПРАВДОРУБЫ»:((

  6. asujyewtyu:

    Жаль что у этого города такой глава и такие его защитники

  7. Семён:

    Тут кто то предложил расстрелять всю команду.Присоединяюсь!По списку Мразь,Билоус,Цветкофф,Логвиненко,Ненашева,Гусева,Минаков,Павлов.Кто там еще.До кучи.В топку всех!

  8. Александр Федорович М.:

    Дорогие мои. Какие вы злобные! Да, я действительно болен. Оставил всё своё здоровье, работая на этой непосильной работе. Сначала на молодёжном направлении: пионерия. комсомол. Далее-партком, горком,муниципальное служение вам, дорогие мои. Вот и подорвался, слаб стал. Выездные партхозактивы здоровья сколько забрали. Ранее 1кг на грудь принимал и хоть бы что-руководил, учил, мог шевельнуть кого, а как же, учить молодёжь надо было в духе предонности. И научил же. А сейчас после такой дозы хоть самого шевели. А от вас вместо помощи и поддержки одни укоры. Ведь для вас старался.

  9. Alex:

    Согласен полностью с вами Александр Федорович М… Ведь как можно без 1кг руководить. То ли дело, жиронул килограм на грудь и море поколено и напрячь можно и опрокинуть не страшно.
    Отдыхать вам нужно, а то вы все о народе думаете.

  10. Маслов:

    Сеня, ну так подходи к 18.00 к Администрации с ружьем! Они с работы пойдут, а тут ты, такой борец народный!

    Давай, начинай власть менять!!!

  11. Доброжелатель:

    Да вы тока и ждете чтобы один дурачок пришел с ружьишкой.Чтобы потом на него всех собак повесить. Кончать с вами нужно похитрее и мы обязательно придумаем как.Например я подключу свои связи в Госдарственной думе.Процесс идет..

  12. asujyewtyu:

    С тобой только с тобой но я понимаю ты по ту сторону баррикад будеш до последнего патрона мразенку защищать

  13. Маслов:

    Ты Сеня что ли? Тоже подходи, я камеру возьму — будете звездами ютьюба, такие королЁвские партизаны. И встанет весь народ за вас!!!

  14. Gentle:

    Смотрю, число борцов не убывает. Ну снимут Мразенку, кто рулить-то будет. Оппозиции нормальной, которая могла бы взять ВСЕ в свои руки, в городе, как ни крути — нет (без обид, уважаемые держатели ресурса).
    ЕР с КПРФ-ом — фикция одна, Минаково-Масловский Фонд — я вас умоляю. Вся ботва только в качестве фона для этих двоих перед выборами. Остальные там — не фигуры, и ими, думается, не сделаются. Все прочие «патриоты» и другие мелкопартийцы — сидят с головой в заднице, толку от них никакого. Сил независимой группы в лице глубокоуважаемой (искренне) Ирины Анатольевны сотоварищи — на всех не хватит, и своей кандидатуры на пост главы, как я понимаю — нет.

    Щас старый богопротивный режим прикажет долго жить, и все эти чудесные люди начнут рвать оставшееся на части до беспамятства, управлять этими разборками будет некому. Прям исторический сценарий — восстание Римских рабов. От гнета непосильного избавились, и — ну, молотить все подряд. Опять же, без обид.

  15. asujyewtyu:

    А как же варяги назначенные от Губернатора еще хуже будет

  16. asujyewtyu:

    ЛДПР еще есть и ЛИДЕР МЯСОЕДОВ

  17. Семён:

    Расстрелять,а потом разберемся.
    P.S. А кондиционеры в роддом нужно все таки ставить-смертность среди детей и стариков возрасла в 8 раз.Не жидитесь.

  18. jedfyyt:

    Морозенко на пенсию и пусть болеет себе на здоровье. А жополизов расстреливать не гуманно. Просто от кормушки отлучить-это похуже будет.И ещё: кто знает список друзей Морозенко-напишите.Пусть люди знают за кого не следует голосовать.

  19. Gentle:

    2 Семен
    Да, и организовать программу по переселению всех стариков города в оснащенный по последнему слову климатической техники роддом ;)

    2 asujyewtyu
    Лидер Мясоедов — это 5. А насчет ЛДПР, может я чего не знаю? По данным их «сайта», местное отделение насчитывает 147 членов. Допустим, каждый придет «с другом» — 294. А избирателей в городе сколько — тыщ 120? В лучшем случае, пройдет один ЛМ. Это, по моим представлениям, не сила, и уж тем более, не политическая сила. В дележке участвовать будет только за ланчем, возле «шведского стола».

  20. Маслов:

    Сеня, где же ты был!?!Я как дурак стоял целый час с камерой, ждал когда ты начнешь революцию. А ты! ПиZдобол!!!

Добавить комментарий