Очень любопытный материал

Фальсификации - как это у нас делается 

В одной из наших статей мы уже говорили о том, что предварительные выборы (праймериз)  в местном отделении «Единой России» проводятся руководящим «ядром» - Морозенко, Шутов, Павлов – настолько тайно, что, может быть, они уже и состоялись. Ошиблись мы – ещё нет, но очередная фальшивка с результатами уже подготовлена.

 Итак, во все первичные организации розданы протоколы и бюллетени для тайного голосования. Все, желающие стать депутатами, написали заявления и были разбиты по округам. И кого же мы видим в этом списке? Да всё тех же, кто уже много лет «крутится» во власти или около неё. Кто же выступает в этой межпланетной системе в роли Красного Солнышка, объяснять не надо.

 Для соблюдения же видимости легитимности в списки по  каждому округу, кроме тех, за кого надо «проголосовать» в ячейках обязательно,  включены опять же «мертвые души». Т. е. души-то вполне живые, мертвые они только для местных политических игр, где играют весьма важную роль балласта – сам по себе никакой ценности не представляет, но без него и так неустойчивый кораблик вполне может перевернуться при малейшем ветерке. А дотянет корабль до родной гавани, можно балласт и выкинуть, заменив на другой, более на данный момент полезный.

 В нашем распоряжении оказался любопытный протокол, рожденный в недрах возглавляемого Шутовым исполкома городского отделения «Единой России». Сразу скажем, что это первичный, вполне годный для показа кому угодно, материал. В дальнейшем с этим списком будут происходить очень любопытные трансформации. Вот, например, как это выглядит для 5-го избирательного округа:

               А) Исходный список

1. Иванов В.В. 

 2. Магеррамов А.Р.

 3. Кушневская А.Ф.

 4. Кузьмин А.И.

 5. Крывденко И.В.

6. Смоленцева С.Е

7.Билан А.А.

8. Кондратенко Н.А.

9. Власова А.В.

10. Егоров Н.В.

 11.Брусков Д.Д.

 12. Лёвин М.М.

               Б) Список, представленный в бюллетене для тайного голосования

 1. Иванов

 2. Кушневская            

 3. Кузьмин

 4. Крывденко

 5. Смоленцева

 6. Билан

 7. Кондратенко

 8. Власова

 9. Егоров

 10. Брусков

 11. Лёвин

 12. Магеррамов

 На первый взгляд, ничего такого в списке Б) не наблюдается, вроде и фамилии по сравнению со списком А) разбросаны как-то более хаотично. Или всё-таки есть тут некая закономерность? Есть, есть, и мы это скоро увидим.

 Предположим, что далеко не до всех членов партии доведена главная задача мероприятия, а кто-то, догадываясь, что к чему, может просто запутаться. Именно для таких каждому из секретарей «первичек» выдана специальная Бумага, где перед фамилиями тех, кого надо выбрать, проставлен значок «+». Для 5-го округа этот самый крестик стоит перед фамилиями: Иванов, Магеррамов, Кушневская, Кузьмин, Билан. И как бы ни старались персонажи, попавшие в список исключительно в качестве балласта, действительно побороться за депутатство, например, Левин или Брусков, ничего у них не выйдет -  в первой «пятерке» партийного списка они не окажутся никогда.

 Однако, несмотря на закрытость и вселенскую тайну, мы всё-таки берем на себя смелость опубликовать список двадцати пяти ещё не избранных, но уже утвержденных лично Морозенко будущих кандидатов в депутаты от «Единой России». Для 5-го округа мы это уже сделали, теперь посмотрим, как с остальными.

 1-й округ: Игнатьев, Старцева, Костылев, Попкова, Гайдукова.

 2-й округ: Павлов, Железнов, Сухов, Тимчишина, Семенова.

 3-й округ: Шутов, Капустин, Билый, Камаева, Баранов.

 4-й округ: Ананьева, Воронова, Минакова, Михайлин, Панарин.

 Действительно: «…знакомые все лица» - все, как один, верные морозенковцы.

 А чтобы не было уже никаких сомнений, приведем фотокопию полного «тайного», но многим уже известного, списка, где все люди и все «крестики» сведены воедино.

 После 9 июня всё это будет в недрах исполкома оформлено официально и представлено в МОРО, где, не имея представления о масштабах местной «кухни», могут принять сфабрикованную «липу» за чистую монету. Поэтому мы просим считать эту публикацию официальным обращением в МОРО г-ну Брынцалову с просьбой обратить внимание на продолжающуюся волну фальсификаций в исполкоме королёвской организации партии «Единая Россия». 

Правда Королева

Статьи по теме

Самое читаемое

7 комментариев:

  1. Александр:

    Я также состою в партии ЕР в Королеве. В статье полная правда, наш секретарь ячейки Камаева даже не дает обсуждать принятые решения гос. Морозенко, а количество членов в нашей ячейке на самом деле не семьнадцать а семь или восемь, остальные для галочки я их никогда не видел.

  2. CeDbMouKoHTuHeHT:

    Я рядовой член партии в Королеве,за последний год никогда не был ни на одном собрании в моей ячейке,наверное потеряли мой телефон или я не нужен,ни разу не платил партийный взнос,отправлю свой парт.билет заказным письмом господину Морозенко.

  3. Max:

    ООООчень познавательная статья.Да и комментарии оооочень любопытные.

  4. Скороходова Ирина:

    «Сыночки» Морозенко, а остальные «мертвые души»…..Так……Для видимости…..Чего здесь не понять…..??

  5. Max:

    я всё прекрасно понимаю.Написал комментарий без всякого сарказма.Морозу желаю сесть в казённый дом,как минимум на тот срок,что он у власти и разваливает наш прекрасный, когда-то город.

  6. Серафим:

    Полностью согласен с Мах’ом.
    Очень разумное решение — срок равный сроку воровства! Хотя можно было бы и удвоить. И обязательно с конфискацией имущества, включая родственников.

  7. ALEX_KOROLEV:

    Вот и список подельников Мразенки вырисовался. Куда Путин смотрит? ЕР уже ругательством стало, порядочным людям стыдно в этой партии состоять. А как красиво всё начиналось, демократия, равноправие, открытые выборы, самоуправление…….

Добавить комментарий