Диагноз — слабоумие

При всей своей бессмысленности и бесполезности предлагаемой "лучшими" членами депутатской группы от "ВК", их целительный компресс всегда носит ярко выраженный идеализированный характер. Близкий конец власти их хозяев дружно передался по поводку пропагандистским шавкам. Им необходим чей-то крах. Пусть это будет крах даже всей России в целом. Но не понимают они, что только крах их хозяев освободит их же от поводка, так душащего их шеи. И с радостным визгом и лаем побегут они в разные стороны, прочь от зловонного сарая под названием "ВК".
Но пока, с неизменным снобизмом и собственным самомнением, пятый год подряд все те же вещают нам о проблемах в городе, о вороватом Морозенко, а теперь уже и о распиливающем бюджет города Совете депутатов.
И что же произошло? Ну не верит вам народ. Те жители города Королева-наукограда, которых вы держите за быдло. Что лично вы сделали за эти 5 лет, кроме бумагомарания и бесконечного сутяжничества с кем-угодно и по любому поводу?
"И по плодам узнаете их вы. Собирают ли виноград с репейника и смоквы с терновника" (прошу прощения у Евангелиста Матфея).
Проиграв очередную тяжбу (5 мая суд в который раз отказал в исках по 3 и 5 округам), Морева и К вновь явились в суд с очередным исковым заявлением (Лучше б яму копали и  в нее бы бросились. Вот бы поступок был.) теперь уже против Совета депутатов в целом, в части нового Устава, который, по их словам, ущемляет права горожан в выборе нового Главы города (от старого "всенародно избранного" еще не избавились). Тут можно вспомнить и про унтер-офицерскую вдову, которая высекла сама себя. В суде и посоветовали г-же Моревой именно это и сделать. То есть, в иске отказали сразу.
Надеемся, что и в областном суде, куда они уже побежали, им также дадут хорошего пинка.

Правда Королева

Статьи по теме

Самое читаемое

3 комментария:

  1. Наталья:

    Вашу писанину противно комментировать.

    Название «Правда королева» не должны использовать люди, зависимые от власти города.

  2. Гость:

    Ну и писать не стоило А так все правда ( Я просто в суде работаю )

  3. Гость:

    Так в Королеве и судьи — не пример для правосудия! Сидят уже по нескольку сроков (Алферова, Подвязникова, Окунева, Мацак, Смородина и т.д. и т.п.). сидели при Морозенко, сейчас при Минакове. Ранее судили за Морозенко, терь за Минакова — завтра ещё за кого-нить.Вспомните, 2-3 года назад ИХ отказы в исках против Главы города Морозенко и Ко. А сегодня попробуйте выйграть суд у Минакова и Ко.
    В общем, кто бабу заказывает, тот её и танцует — так и в Королевском суде. Не раз был свидетелем — незаконных вынесенных решений «нашими» судьями — поэтому удивляться не приходится, к сожалению.

Добавить комментарий