А Морева никак не успокоится

Дорогие друзья, хотим дать вам немного правдивой информации о ситуации, сложившейся в городе.

Четвертый месяц работает новый состав Совета депутатов пятого созыва. Но страсти не утихают. Избиратели г. Королева отдали свои голоса блоку «За наш любимый город» и он получил 17 мест в Совете, то есть, квалифицированное большинство. На данный момент группа «Вечерний Королев» имеет только пять мандатов и влиять на решения Совета не может. Руководитель группы «ВК» Морева И. А., не получив на выборах ожидаемого ею результата, даже перестала выпускать свою газету, ибо писать в ней было не о чем. Но за несколько месяцев работы Совета она изменила вектор борьбы с А. Ф. Морозенко на блок «За наш любимый город». И произошло это только после того, как блок «За наш любимый город» инициировал изменения в Устав города, после принятия которых г-жа Морева теряет возможность стать Главой города, о чем она мечтала все последние годы.

В последнем выпуске своей газеты с огромным заголовком «Депутаты хотят лишить горожан права избирать Главу города» она полностью дезинформирует жителей о сложившейся ситуации.

А ситуация проста. Изменения в Устав необходимы для того, чтобы покончить с безраздельным правлением А. Ф. Морозенко. И для того, чтобы и в будущем ни у одного Главы города не было такой возможности. Поэтому, самое главное в новом Уставе – разделение властей. Глава города исполняет представительские функции, а нанятый по контракту сити-менеджер (Глава администрации), занимается только хозяйственной деятельностью.

Пора положить конец политическому противостоянию. И работать только на благо города и горожан.

Но г-жа Морева не может без борьбы. Ей необходим образ врага. Она инициировала подачу судебных исков по третьему и пятому округам, где все 10 мандатов получили люди из блока «За наш любимый город», то есть, иски возбуждены против избирателей, отдавших свои голоса за этих людей, то есть, против жителей города Королева. Под надуманным предлогом иски были поданы г. Панариным и г. Точило (людьми из блока «ВК»).

Информируем граждан города – в Королевском суде в удовлетворении исков было отказано. Но господа не унимаются. И была подана кассационная жалоба в Областной суд. О слушаниях этого дела с пафосом на первой странице заявила газета «Вечерний Королев» как о деле. Уже решенном. Но дело «не решается» и в Областном суде.

01 февраля 2011 г. В иске по округу № 3 г-ну Панарину было отказано.

Куда теперь, Ирина Анатольевна? В Гаагский суд?

Также хотим проинформировать жителей Королева о том, что и остальная информация в газете «ВК» тоже является ложью.

Мы говорим о людях из блока «За наш любимый город». Газета «Вечерний Королев» всячески пытается примазать ряд людей из этого блока к А. Ф. Морозенко. Якобы, они всегда были с ним рядом. Что-то приватизировали, где-то распиливали бюджет. Если бы у Вас, г-жа Морева, были доказательства, Вы бы их уже давно привели. При этом Вы упорно умалчиваете о своем собственном работодателе, небезызвестном А. Асхабове. Не он ли, с легкой руки А. Ф. Морозенко, получил ряд магазинов (таких, как «Заря», «Подарки», «Молодежная Мода») и ряд земельных участков за бесценок в нашем городе? Это за какие такие заслуги? И кто стоял рядом?

Расскажите об этом в своем следующем номере.

Но, думаем, не расскажете. Ибо писать просто не о чем.

Г-жа Морева, лучше бы Вы поведали жителям о своей собственной программе, вместо того, чтобы очернять людей и расставлять акценты.

Но программы у Вас нет и никогда не было. Зато была цель. Стать депутатом, а затем Главой города. В Вашей ситуации цель оправдывала средства. И все средства хороши. Такие, как ложь, обман, сутяжничество… И, увы, ни одного реального дела. О какой помощи жителям города Вы говорите? В чем она? Приведите реальные примеры.

Вот о реальных примерах помощи жителям от блока «За наш любимый город» и говорить не надо. Об этом говорит доверие жителей к людям, состоящим в этом блоке, оказанное на выборах 10.10.10.

Сожалеем, что Вы не смогли найти себе место в составе нового Совета. Но новый Совет пятого созыва, получив мандат доверия от жителей, справится и без Вас. Будьте в этом уверены.

Правда Королева

Статьи по теме

Самое читаемое

20 комментариев:

  1. Андрей:

    Афтар явно продался «За наш любимый город»’у. Или даже изначально был их созданием, прикрываясь писаниной против мороза.

  2. Наталья:

    Политические оборотни из объединения «за наш город Королев» есть и пить, наверное, перестали, все думу думают, как бы им в очередной раз людям лапши на уши навешать да у власти остаться. Все правильно про вас Морева пишет, а выборы вы выиграли обманным путем, народ голосовал за независимых кандидатов, а через месяц после выборов они все оказались ну о-о-о-о-чень даже зависимые.

    ВЫБОРЫ МОЖНО ПРИЗНАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!!

  3. Наталья:

    P.S. А может это вы, господа депутаты, боитесь Мореву, поэтому и выдумали очередную подлость?

    Да кто вам дал право лишать народ выбора?

  4. Наталья:

    Это не мой комментарий, а ваша совесть ожидает проверки, господа зависимого портала «Кривда королева», интересно, сколько вам заплатили за фильтр мнений жителей Королева.

  5. Вал:

    Лажа какая то. Чётко видно чей это сайт и кого тут пиарят. Но мы то знаем кто на самом деле после выборов переметнулся к едроссам, чтоб к кормушке быть поближе. Пилить бюджет приятней в кругу единомышленников…

  6. Наталья:

    Интересно, автор статьи скрывается под вывеской «Правда королева», наверное, стыдно написать свое имя, или боитесь своих боссов из мэрии?

  7. Наталья:

    Господа редакторы, правильно я вас понимаю, комментариев 5, а для просмотра виден только один? Лихо! Так держать, вашим хозяевам понравится.

  8. Маслов:

    Просто пи3доссс! Вот это статеище! Аффтору респЭкт!

  9. Владимир Пименов:

    Кусочек из пёрла — Сожалеем, что Вы не смогли найти себе место в составе нового Совета. Но новый Совет пятого созыва, получив мандат доверия от жителей, справится и без Вас. Будьте в этом уверены.
    Поживём увидим… кто есть ХУ. Для меня, пока, то большинство оно и есть ХУ…..

  10. Наталья:

    Вашу заказную статейку либо никто комментировать не хочет, либо все острые комментарии «требуют проверки»

  11. Александр Федорович М.:

    Хм…Наталья. Дура ты дурой. Я тебе и раньше об этом говорил. Единственно, надо тебе немного потерпеть. Сойдёт снег- будет легче. А сейчас пей лекарства. Я тоже это делаю.

  12. Маслов:

    Да, чего-то проебали мы по ходу.
    http://www.korolevnews.ru/white/blog.asp?id=6870
    Как бы Ливии у нас не случилось, не хочется по демонстрантам авиацией херачить!

  13. Наталья:

    Если ты такой умный, то почему такой трусливый- даже имя побоялся свое написать, тявкаешь из-за угла.

  14. Анатолий:

    Мошенники,лицемеры обманули избирателей.Никакого доверия депутатам
    от ЕДРО,а значит и всему нелигитимному Совдепу.
    Никакого изменения Устава.Только общегородской референдум.

  15. горожанин:

    Стыдно читать ваши статьи, а тем более комментарии. Поливаете друг друга грязью и делите власть. Такое впичитление, что вы сайт создали для себя, что бы по нему общаться друг с другом ибо другого способа общения вы боитесь, потому как боитесь правду сказать в газа своим коллегам. Конечно, легче всего обосрать человека на сайте.
    Оказывается нам с Вами дорогие горожане, затмили глаза красненькими купюрами и мы проголосовали за таких же хапуг и ублюдков, которые готовы и дальше разворовывать городскую казну, делить территории и обманывать честных граждан. Так, что не будет у нас в городе новых детских садов, больниц, нового жилья, и тем более хороших дорог. Пришли к власти торгаши и бандиты.

  16. Вал:

    Всех поздравляю! Наши любимые депутаты перекроили таки устав города!
    Статья 35. Глава города Королёва.
    2. Глава города избирается Советом депутатов из состава депутатов Совета депутатов на заседании Совета депутатов тайным голосованием на срок полномочий Совета депутатов.
    1) правом выдвижения кандидатур для избрания на должность Главы города обладают депутаты Совета депутатов. Допускается самовыдвижение. После начала обсуждения выдвижение новых кандидатур не допускается.

  17. Вал:

    Вот только не пойму как Минаков будет подходить на эту роль если:
    4. Глава города не вправе заниматься предпринимательской, а также иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.

  18. Королевец:

    А Минаков давно уже не занимается предпринимательской деятельностью, генеральным директором не является. Так что, вполне подходит.

  19. Маслов:

    Вал! Ты пиздобол! Ни хуя мы не приняли, блеать!

  20. Анатолий:

    Россия шаг за шагом опускаеся в ад. Причем чем хуже живется простому народу
    тем богаче делаются чиновничество и всякие шаромыжники,облепившие власть»
    Михаил Полторанин( Власть в тротиловом эквиваленте..)
    Коментарии ,как говорится, излишни.Приговор подписан.

Добавить комментарий